Page 3 - Octubre 2017
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OCTUBRE                                                LA PRENSA DE LA ZONA OESTE                                               23 Años informAndo
                                                                                                                                               NOTA
                                                                                                                                                      3
          2017                                                                                                                             EXCLUSIVA
              Sergio Puglia habla de Su PaSado, PreSente y futuro
          Versátil, transgresor, carismático








            Una de esas notas que dan placer realizar,
            con un entorno natural maravilloso, en un
           lugar muy sofisticado, pero que conserva lo
           más tradicional y encantador de una antigua
           casa de campo; allí, en el oeste montevidea-
            no, en La Baguala, entrevistamos a Sergio
                             Puglia.

              l reconocido cocinero, docente y comunica-
          Edor -desde hace 44 años- es uno de los jura-
          dos, del exitoso Programa MasterChef.
             Desde el pasado mes de mayo, tiene a su car-
          go también, el restaurante de Casa de Campo La
          Baguala. Para que nos cuente sobre ésto y otros
          temas, LA PRENSA DE LA ZONA OESTE, lo en-
          trevistó en su nueva casa.
             En forma distendida y afable, Sergio habla de
          todo, nos cuenta que es muy feliz, y nos revela
          que está en una etapa de su vida, que lo encuen-
          tra muy sensible.
             ¿Cómo surge la propuesta de MasterChef,
          cómo llega a ser jurado?
             Justamente  hace  mucho  tiempo  le  había  co-
          mentado al dueño del canal 10, que el mundo de la
          cocina y de la gastronomía era un éxito en el mun-
          do entero, a través de MasterChef. Que este for-
          mato, había colocado a la gastronomía, en la con-
          sideración de la gente de una forma muy, pero muy
          importante, y que consideraba que el canal pionero
          tenía que de alguna forma, dar un golpe con res-
          pecto a eso, un golpe de timón, pero él me dijo en
          ese  momento,  cuando  yo  se  lo  plantee,  que  era
          realmente muy caro y entonces ahí quedó, hasta                                                  do hay una puesta con la envergadura que hizo
          que, tres años después apareció la propuesta, y me                                              el canal, lo que busca es justamente es el éxi-
          llamaron, para que participara. Al principio tuvimos                                            to. Ahora que se llegue a esta repercusión, que
          algunas pequeñas diferencias de concepto, en for-                                               tenga el nivel que está teniendo, bueno, es im-
          ma particular, pero después me sumé al proyecto, y                                              pensable. Son récords históricos en la televisión
          me parece fascinante lo que está sucediendo. Pasó                                               nacional, nunca se hicieron estos números.
          lo que yo había dicho, el canal, que es el canal fun-                                              Además con esa continuidad de éxito perma-
          dador de la televisión uruguaya en el país, refundó                                             nente el año entero, no es que fue un día, los
          la televisión a través de MasterChef, haciendo una                                              niveles de máximo ratingson permanentes.
          producción que indudablemente compite a nivel in-                                                  Desde el comienzo la gente estableció una
          ternacional, y la gente le dijo que sí. Se puso a la                                            empatía con los participantes, con el show, y con
          gastronomía en la consideración de la gente, así                                                lo que es la competencia, y se dio este fenómeno
          que estamos batiendo récords históricos de audien-                                              que es maravilloso. Hay fans de cada uno de los
          cia, cosa que me parece fascinante, estamos todos                                               participantes,  defendiendo  cada una de las de-
          muy contentos, realmente muy contentos.                                                         cisiones, criticando las decisiones del jurado, la
                                                                                                          gente participa, y eso es lo fascinante.
             ¿A qué se debe ese éxito? ¿Habían pensado
          que sería tan exitoso este formato televisivo?                                                                         continúa página 4
             No, no, yo pienso que todo el mundo cuan-

           Consultorio

           Odontológico


                 Dra. Susana Olivieri
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                                                                                    Impreso en CIDESOL - Depósito Legal Nº 344094
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