Page 11 - Octubre 2017
P. 11
OCTUBRE LA PRENSA DE LA ZONA OESTE 23 Años informAndo
2017 11
Tomás Bameule: “Fue un honor reciBirlos”
La Baguala recibió a MasterChef
Tomás Bameule, Director de La Baguala, expresó su satisfacción al recibir al prestigioso programa. Se lo vio muy atento durante toda la grabación.
LA PRENSA DE LA ZONA OESTE, dialogó Ha sido una frase recurrente desde la in- Ya hace dos años de inaugurado el Hotel
con Tomás Bameule, Director del Hotel de auguración del Hotel, “La Baguala, el secreto y el restaurante, ¿cuál es el balance hasta el
Campo, Chacras y Centro Ecuestre La Ba- mejor guardado de Montevideo”… momento?
guala, durante una jornada diferente, en Si, en realidad es una frase que se le ocurrió El hotel está funcionando muy bien. Con res-
donde fueron anfitriones y brindaron las a Nicolás Branca, nuestro creativo en su momen- pecto al restaurante creo fuimos evolucionando
instalaciones para la grabación del exitoso to, quien lideró la campaña de lanzamiento de La y que, este año con el aporte de Sergio Puglia,
Programa MasterChef. Baguala. Normalmente cuando la gente viene por como Chef, hubo un cambio realmente importan-
primera vez y conoce La Baguala, se sorprende, te. Tenemos muchas expectativas en los próxi-
ómo surge la iniciativa de grabar uno de disfruta y elogia las bondades de este hermoso mos años, las chacras se empezaron a vender
Clos capítulos en este maravilloso entorno lugar del oeste montevideano. Pues, ese slogan, hace un año, hay consultas permanentes, así
natural que ofrece este establecimiento? “el mejor secreto guardado” define muy bien este que seguramente habrá nuevos vecinos en el
Como todos saben Sergio Puglia, es el chef de lugar. oeste de Montevideo.
nuestro restaurante, y quiso ofrecer La Baguala,
para hacer uno de los capítulos de MasterChef, él
nos preguntó, nos pareció muy bien esta iniciati- BAZAR, FERRETERÍA Y BARRACA
va, y para nosotros es un honor recibirlos.
¿Cómo se vio la experiencia del día de hoy? El Destino
Muy linda la experiencia de la grabación, el
trabajo de los técnicos, los protagonistas, muy DE TODO PARA LA CONSTRUCCÍON Y EL HOGAR
rico el almuerzo y una gran responsabilidad, ser Entregas
jurado. Pero creo que salió todo muy bien. Ade- Horario: Lunes a Sábados de 8.30 a 18.30 hs. a domicilio
más la emisión de este programa, será una buena Domingos de 8.30 a 12.30 hs. sin cargo
promoción para La Baguala y toda la zona oeste.
Cerrajería
El Gallo Claudio
Copias en el acto - Cambio
de combinación.
Aperturas de casa, autos,
motos y candados.
Presupuesto sin cargo
Cel.: 094 52 63 76 Aceptamos FOCER (FOSVOC) y todas las Tarjetas de Crédito
Cibils y Tomkinson (a 20 mts. De la Estación de Servicio)
E mail: claudioabeiro@hotmail.com Ideario Artiguista 1865 / Teléfono: 2315 52 07
LA PRENSA.indd 11 23/10/2017 11:57:31 p.m.