Page 11 - Octubre 2017
P. 11

OCTUBRE                                                LA PRENSA DE LA ZONA OESTE                                               23 Años informAndo
          2017                                                                                                                                      11


              Tomás Bameule: “Fue un honor reciBirlos”
          La Baguala recibió a MasterChef
























































          Tomás Bameule, Director de La Baguala, expresó su satisfacción al recibir al prestigioso programa. Se lo vio muy atento durante toda la grabación.

            LA PRENSA DE LA ZONA OESTE, dialogó              Ha sido una frase recurrente desde la in-       Ya hace dos años de inaugurado el Hotel
            con Tomás Bameule, Director del Hotel de      auguración del Hotel, “La Baguala, el secreto  y el restaurante, ¿cuál es el balance hasta el
            Campo, Chacras y Centro Ecuestre La Ba-       mejor guardado de Montevideo”…                  momento?
             guala, durante una jornada diferente, en        Si, en realidad es una frase que se le ocurrió   El hotel está funcionando muy bien. Con res-
             donde fueron anfitriones y brindaron las     a Nicolás Branca, nuestro creativo en su momen-  pecto al restaurante creo fuimos evolucionando
           instalaciones para la grabación del exitoso    to, quien lideró la campaña de lanzamiento de La  y que, este año con el aporte de Sergio Puglia,
                      Programa MasterChef.                Baguala. Normalmente cuando la gente viene por  como Chef, hubo un cambio realmente importan-
                                                          primera vez y conoce La Baguala, se sorprende,  te. Tenemos muchas expectativas en los próxi-
              ómo surge la iniciativa de grabar uno de  disfruta y elogia las bondades de este hermoso  mos años, las chacras se empezaron a vender
          Clos capítulos en este maravilloso entorno  lugar del oeste montevideano. Pues, ese slogan,  hace  un año, hay consultas permanentes,  así
          natural que ofrece este establecimiento?        “el mejor secreto guardado” define muy bien este  que seguramente habrá nuevos vecinos en el
             Como todos saben Sergio Puglia, es el chef de  lugar.                                        oeste de Montevideo.
          nuestro restaurante, y quiso ofrecer La Baguala,
          para hacer uno de los capítulos de MasterChef, él
          nos preguntó, nos pareció muy bien esta iniciati-  BAZAR, FERRETERÍA Y BARRACA
          va, y para nosotros es un honor recibirlos.

             ¿Cómo se vio la experiencia del día de hoy?   El Destino
             Muy  linda la experiencia  de la grabación, el
          trabajo  de los técnicos, los protagonistas,  muy   DE TODO PARA LA CONSTRUCCÍON Y EL HOGAR
          rico el almuerzo y una gran responsabilidad, ser                                   Entregas
          jurado. Pero creo que salió todo muy bien. Ade-  Horario: Lunes a Sábados de 8.30 a 18.30 hs.  a domicilio
          más la emisión de este programa, será una buena       Domingos de 8.30 a 12.30 hs.  sin cargo
          promoción para La Baguala y toda la zona oeste.


           Cerrajería
           El Gallo Claudio

            Copias en el acto - Cambio
                 de combinación.
             Aperturas de casa, autos,
                motos y candados.
              Presupuesto sin cargo
           Cel.: 094 52 63 76                              Aceptamos FOCER (FOSVOC) y todas las Tarjetas de Crédito
           Cibils y Tomkinson (a 20 mts. De la Estación de Servicio)
           E mail: claudioabeiro@hotmail.com               Ideario Artiguista 1865 / Teléfono: 2315 52 07





      LA PRENSA.indd   11                                                                                                                     23/10/2017   11:57:31 p.m.
   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16