Page 22 - Octubre 2017
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23 Años informAndo                                     LA PRENSA DE LA ZONA OESTE                                                 OCTUBRE
          22                                                                                                                                      2017


              cocInera, chef, jurado y eMpresarIa
                                                                                      la voz firme




          Lucía Soria de MasterChef








           La Chef y jurado del exitoso programa, Lucía                                                   sión, la gente se da cuenta que es un programa
          Soria, nació en Córdoba, República Argentina,                                                   que cuesta hacerlo, y que hoy en día, está de
            y desde hace varios años vive en Uruguay.                                                     igual a igual a cualquier otra producción de otro
                                                                                                          país. Creo que eso también es un gran logro de
              segura  que  le  divierte  hacer MasterChef,                                                canal 10.
          Aque hace tiempo quería estar en televisión y
          que “Jacinto”, su restaurante de la Peatonal Sa-                                                   Tú tienes una vasta experiencia como edu-
          randí, en la Ciudad Vieja, es el lugar que más la                                               cadora en el área gastronómica. MasterChef
          hace feliz.                                                                                     además de un reality, es una escuela,  ¿Cómo
             Con ella  habló  LA  PRENSA  DE  LA  ZONA                                                    lo vive desde ese lugar?
          OESTE, luego de culminada la grabación de un                                                       Como educadora en mi profesión lo vengo
          nuevo capítulo de la segunda temporada del exi-                                                 haciendo  desde hace mucho tiempo, tengo la
          toso reality. Esta vez realizado en Hotel y Casa                                                suerte, que desde que empecé he estado a car-
          de Campo La Baguala.                                                                            go de mucha gente. Ahí estás enseñando todos
                                                                                                          los días, es otra cosa llevarlo al plano de un pro-
             Culminando  una  nueva  grabación  del  se-                                                  grama de televisión y tan masivo. Para mí eso es
          gundo  ciclo  de  MasterChef,  nuevamente  en                                                   algo muy nuevo, estar expuesta tan ampliamen-
          el oeste montevideano, los hemos oído decir                                                     te, pero bueno trato de hacer lo mejor.
          que es un lugar muy especial, en donde has-     formas de jugar el juego, de vivir el reality show.
          ta el sol se complotó a favor, ya que el pro-                                                      Se la ve que por momentos es muy crítica
          nóstico del clima con antelación era adverso.      Un reality show con producción exclusiva-    en sus devoluciones…
          ¿Cómo fue la experiencia del día de hoy.        mente uruguaya, en su segunda exitosa tem-         Creo que hay días que estoy mejor, creo que
             Muy linda experiencia, el lugar, La Baguala, es  porada y marca puntos muy altos de rating.  hay días que estoy peor, pero bueno como todos.
          muy especial y muy bello, Además teniendo en  Esto  “tira  por  tierra”  lo  descreído  que  sole-  A mí lo que me moviliza a dar devoluciones
          cuenta, que Sergio esta acá, que tiene la cocina  mos  ser  los  uruguayos,  con  respecto  a  que  positivas o negativas, es el esfuerzo que veo ha-
          y que eligió  este lugar para armar nuevamente  en nuestro país se pueden hacer muy buena  cen o no los participantes.
          su vida:  Creo que fue una jornada  muy criolla,  televisión. ¿Coincide con este razonamiento?     Para mí está todo bien, es un juego, pero no es
          muy campestre, por suerte también el clima nos     Sí, totalmente. Eso es una  de las mayores  un juego para divertirse, es un juego para mejorar
          acompañó, y creo también, que los participantes  virtudes de este proyecto. Creo que siempre hay  uno, y para ganarle a otras personas; entonces
          dieron todo de sí, para poder dar de comer a los  uno, que tiene que ser el valiente, entonces hay  la diversión hay que dejarla afuera, para jugar un
          invitados y que todo resultara un éxito.        muchos que continúan. Realmente MasterChef  sábado con tus amigos; acá no es el lugar, y eso
                                                          es un formato que está probado en un montón  a mí muchas veces me choca.
             Este  segundo  ciclo  se  ve  diferente,  así  lo  de países, entonces eso da una confianza. Ade-
          percibimos como televidente. Los participantes  más para mí tiene algo muy lindo, que es en cada   ¿Es  consciente  que  también  se  enseña  a
          están jugando de otra manera. ¿Esto es así?     lugar que salimos en exteriores, muestra mucho  cocinar a mucha gente, a través de la pantalla?
             Sí. Me parece que son muy diferentes, como  de cómo es la gente, de cada lugar específico, su   Sí. Desde  este  lugar  y  de alguna  manera,
          vos decís. Creo que también desde la producción  cultura y su forma de ser.                     educar a través de la pantalla a tanta gente, es
          y todo el equipo, se buscó eso, porque si no, to-                                               algo nuevo para mí. Lo hablo con gente de pro-
          dos tendemos a comparar. Me parece importan-       ¿Son  consientes  de  que  cada  martes  un  ducción, con Sergio, Laurent, es una gran res-
          te que fueran personajes diferentes. Vimos muy  ómnibus, el trabajo un comercio la gente ha-    ponsabilidad. Pero creemos, que de a poquito
          poco hasta ahora para poder decir si son mejores  bla de quien se fue, cuál fue el mejor plato y  se va aceitando, porque uno aprende todos los
          jugadores, es una variable que se va a ir viendo  todo lo concerniente al programa?             días, no es tan fácil, pero estoy contenta, va-
          más adelante.  Pero creo que sí  son diferentes    Sí  creo  que  ha  habido una  grata  repercu-  mos bien.

              Granja Avícola


           AVICAR                                                          R














           Producción Propia              Carbajales Hnos.
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