Page 10 - Noviembre 2019
P. 10
25 Años informando LA PRENSA DE LA ZONA OESTE NOVIEMBRE
2019
10
El próximo sábado 7 de diciembre
Los productores despiden el año
Como es tradicional la Sociedad de Fomento y Defensa Agraria, se La Comisión Directiva invita a socios y amigos a compartir este grato
reunirá para compartir una cena – show de camaradería y levantar momento. Los tickets se pueden adquirir en el “El Galpón”, en el horario
las copas, para brindar por un año más próspero. de oficina de lunes a sábados en Luis Batlle Berres , casi Tomkinson.
ACLARACIÓN:
La Comisión Directiva de la Sociedad de Fomen- responsabilidad de sus emisores, no teniendo la
to y Defensa Agraria ante la inquietud formulada Institución ninguna vinculación con los mismos.
por asociados, entiende necesario aclarar que en En consecuencia, la S.F.D.A. en sus casi 90 años de
el marco de administración de sus bienes, cede la vida, seguirá bregando por el fomento y defensa de
utilización de los salones a instituciones públicas, la agricultura y la familia granjera, siendo totalmen-
privadas o particulares y entre ellas a las diferentes te ajeno a sus intereses el compromiso con ningún
agrupaciones políticas que lo han solicitado, me- partido político.
diante el pago de los gastos que se originan.
En tal sentido y en aplicación de lo establecido en el Montevideo, 12 de noviembre de 2019.
Estatuto que la rige, no interviene en ningún asunto
político ni religioso, por lo que las opiniones verti- Alberto Iglesias Mario Sabbatini
das en los espacios contratados, son de exclusiva Secretario Presidente
San FGrranajancisco
¡DESPEDIMOS EL AÑO!
DOMINGO 15 diciembre 2019
Horario: 12:30 a 18:00 hs.
Mesa Bufet
BIENVENIDA INDIVIDUAL
Jamón cocido, carne de cerdo sazonada a las finas hierbas y ensalada rusa.
PLATO PRINCIPAL
Mesas autoservice con carnes asadas y ensaladas:
Pollo, colita de cuadril, pulpa de bondiola, asado de tira, chorizos, cebollas y morrones,
papines al ajillo. Ensaladas: Hojas verdes con crutones de panceta, tomate con palmitos,
tomate capresse, papa, mayonesa y perejil, mix zanahoria con repollo blanco y morado.
MESA DULCE
Mesa autoservice de postres con variedad de sabores, al aire libre.
Brindis con espumante de Bodega Tomasi. seImrvpicoior$tep1ot.o4rt8pa0el rdseolna aNñoiñsois$nc(73l5ua0si1v0e):
BEBIDAS INCLUIDAS
Refrescos, agua mineral, Cocktail Primavera,
vino Cabernet Sauvignon de Bodega Tomasi.
No incluye whisky y cerveza (se venderán aparte en la barra)
Consultas y reservas: 23120064 - 096401837 - 099684771 Cno O’ Higgins 8590
granjasanfrancisco.montevideo@gmail.com