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22 Años informAndo LA PRENSA DE LA ZONA OESTE MAYO
LA PRENSA DE LA ZONA OESTE
10 diego goNzáLez, otro de Los ProtagoNistas 2017
El conductor
Previo a la grabación del programa Mas-
terChef a orillas del río, LA PRENSA DE LA
ZONA OESTE, dialogó con el carismático y
reconocido periodista Diego González. El
conductor siempre con buena disposición
y la simpatía que lo caracteriza nos cuenta
un poco los entretelones del programa que
atrapa los televidentes uruguayos...
ómo es esta experiencia de grabar en ex-
Cteriores?
Está divino, a nosotros en particular nos gusta
porque se mueven muchos compañeros, hay mu-
cho trabajo por hacer, se moviliza todo el canal y
eso está muy bueno.
Esta es la segunda vez que la competencia
se realiza fuera del canal. ¿Verdad?
Si, ya grabamos en El Cuartel de Blanden-
gues. Allí fue una experiencia diferente a la de
hoy.
¿Diferente por qué?
Este lugar es tan particular, tiene una esceno-
grafía divina, el puente, el río, la gente que va a
comer al aire libre, el día que ligamos fue espec-
tacular, creo que ni pagando podríamos conse-
guir tener un día como el de hoy, así que bueno,
ansiosos para arrancar.
¿Cómo augura será este programa de hoy?
Cuando los muchachos empiecen a cocinar, otros. Para mí en particular, es una responsa-
ahí no se para, van a tener 90 minutos, en el bilidad muy grande, porque es un formato que
cual se graba todo, en todo momento, van a te- la gente ya conoce. En MasterChef, uno puede
ner que dar de comer a 50 personas, no es poco haber visto el argentino, el español, y se puede
para gente amateur calcular para tantos, que no comparar con el producto nacional. La ventaja de
falte ni sobre mucho, va a ser una prueba en- este formato es que, nos permite trabajar en una
tretenida. zona bastante segura y funciona. Es muy lindo,
hay mucho trabajo detrás. De hecho es la pro-
Diego tú has realizado muchas produccio- ducción más grande que se ha hecho en el país
nes referente a la gastronomía, has viajado y hasta ahora, entonces se trabaja con mucha con-
has visto y probado comidas de las más varia- fianza y eso se ve reflejado y el producto que va
das, ¿algo de esa experiencia la plasmas en a ver la gente es de alta calidad, realmente com-
MasterChef? pararlo con cualquier otro formato del mundo, no
Esto no tiene punto de comparación con los tiene diferencias.
Me imagino que improvisar con la gente
LEÑERÍA RAÍCES en exteriores, en un programa de este tipo, es
complejo; si bien vos tenés mucha cancha en
esta profesión.
Desde que arranqué a trabajar en la calle, en
televisión, el contacto con la gente es lo que más
me gusta. Creo que uno aprende mucho hacien-
do móviles, yendo a lugares que no sabes que te
vas a encontrar, eso te da una gimnasia que está
Astillas / Rolos / Leña de Monte buena.
Atados / Piñas / Carbón ¿Cómo es hacer entonces un programa
Envíos sin cargo (monto mínimo 200Kg) desde el Pueblo Santiago Vázquez?
Es hermoso. Yo conozco Santiago Vázquez,
Teléfonos: 2312 1259 / 091 951 652 vengo bastante seguidoa tomar mate. La gente
094 618 209 / 099 663 891 con la que hemos charlado hasta ahora, es di-
vina, es súper fácil. Lo que tiene trabajar afue-
Horarios: martes a ra del canal, es que no tenés la seguridad de la
sábado 9:00 a 13:00 estructura, acá todo lo que pueda salir mal va a
salir mal, y lo vas a tener que arreglar, porque la
y de 15:00 a 19:00 cosa se tiene que hacer igual. La gente que tra-
Domingos mediodía baja en esta productora tiene mucha experiencia,
son muy buenos técnicos todos y que arreglan
cualquier cosa con un alambre, porque estamos
Luis Batlle Berres 8282 esq. Anaya en Uruguay. Pero hoy acá nada va a fallar.
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