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22 Años informAndo                                     LA PRENSA DE LA ZONA OESTE                                                      MAYO
                                                                     LA PRENSA DE LA ZONA OESTE
              10  diego goNzáLez, otro de Los ProtagoNistas                                                                                           2017
              El conductor













                 Previo a la grabación del programa Mas-
                terChef a orillas del río, LA PRENSA DE LA
                ZONA OESTE, dialogó con el carismático y
                reconocido periodista Diego González. El
                conductor siempre con buena disposición
                y la simpatía que lo caracteriza nos cuenta
                un poco los entretelones del programa que
                   atrapa los televidentes uruguayos...

                  ómo es esta experiencia de grabar en ex-
              Cteriores?
                 Está divino, a nosotros en particular nos gusta
              porque se mueven muchos compañeros, hay mu-
              cho trabajo por hacer, se moviliza todo el canal y
              eso está muy bueno.

                 Esta es la segunda vez que la competencia
              se realiza fuera del canal. ¿Verdad?
                 Si, ya grabamos  en El Cuartel de Blanden-
              gues. Allí fue una experiencia diferente a la de
              hoy.

                 ¿Diferente por qué?
                 Este lugar es tan particular, tiene una esceno-
              grafía divina, el puente, el río, la gente que va a
              comer al aire libre, el día que ligamos fue espec-
              tacular, creo que ni pagando podríamos conse-
              guir tener un día como el de hoy, así que bueno,
              ansiosos para arrancar.

                 ¿Cómo augura será este programa de hoy?
                 Cuando los muchachos empiecen a cocinar,                                                     otros.  Para mí  en particular,  es una responsa-
              ahí no se para, van a tener 90 minutos, en el                                                   bilidad muy  grande, porque es un formato  que
              cual se graba todo, en todo momento, van a te-                                                  la gente ya conoce. En MasterChef, uno puede
              ner que dar de comer a 50 personas, no es poco                                                  haber visto el argentino, el español, y se puede
              para gente amateur calcular para tantos, que no                                                 comparar con el producto nacional. La ventaja de
              falte ni sobre mucho, va a ser una prueba en-                                                   este formato es que, nos permite trabajar en una
              tretenida.                                                                                      zona bastante segura y funciona. Es muy lindo,
                                                                                                              hay mucho trabajo detrás. De hecho es la pro-
                 Diego tú has realizado muchas produccio-                                                     ducción más grande que se ha hecho en el país
              nes referente a la gastronomía, has viajado y                                                   hasta ahora, entonces se trabaja con mucha con-
              has visto y probado comidas de las más varia-                                                   fianza y eso se ve reflejado y el producto que va
              das, ¿algo de esa experiencia la plasmas en                                                     a ver la gente es de alta calidad, realmente com-
              MasterChef?                                                                                     pararlo con cualquier otro formato del mundo, no
                 Esto no tiene punto de comparación con los                                                   tiene diferencias.

                                                                                                                 Me imagino  que improvisar con la gente
                LEÑERÍA RAÍCES                                                                                en exteriores, en un programa de este tipo, es
                                                                                                              complejo; si bien vos tenés mucha cancha en
                                                                                                              esta profesión.
                                                                                                                 Desde que arranqué a trabajar en la calle, en
                                                                                                              televisión, el contacto con la gente es lo que más
                                                                                                              me gusta. Creo que uno aprende mucho hacien-
                                                                                                              do móviles, yendo a lugares que no sabes que te
                                                                                                              vas a encontrar, eso te da una gimnasia que está
                Astillas / Rolos / Leña de Monte                                                              buena.
                     Atados / Piñas / Carbón                                                                     ¿Cómo  es hacer entonces  un  programa
                     Envíos sin cargo (monto mínimo 200Kg)                                                    desde el Pueblo Santiago Vázquez?
                                                                                                                 Es hermoso. Yo conozco Santiago Vázquez,
                   Teléfonos: 2312 1259 / 091 951 652                                                         vengo bastante seguidoa tomar mate. La gente
                        094 618 209 / 099 663 891                                                             con la que hemos charlado hasta ahora, es di-
                                                                                                              vina, es súper fácil. Lo que tiene trabajar afue-
                Horarios: martes a                                                                            ra del canal, es que no tenés la seguridad de la
               sábado  9:00 a 13:00                                                                           estructura, acá todo lo que pueda salir mal va a
                                                                                                              salir mal, y lo vas a tener que arreglar, porque la
                 y de 15:00 a 19:00                                                                           cosa se tiene que hacer igual. La gente que tra-
                Domingos mediodía                                                                             baja en esta productora tiene mucha experiencia,
                                                                                                              son muy buenos técnicos todos y que arreglan
                                                                                                              cualquier cosa con un alambre, porque estamos
                 Luis Batlle Berres 8282 esq. Anaya                                                           en Uruguay. Pero hoy acá nada va a fallar.






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