Page 7 - Julio 2019
P. 7

JULIO                                                           LA PRENSA DE LA ZONA OESTE                          25 Años informando
2019
                                                                                                                                7

El secretario, Elías Zumar, el presidente Juan Abatte y quien dejó la titularidad, Raúl Rivero. La directiva del Club Rotary Satélite celebra el cambio de autoridades.

   Cambio de autoridades en Rotary

Juan Abatte y Rosalia Pedocchi
son los nuevos presidentes

    Días pasados se procedió al cambio de                       realizar el cambio de autoridades de ambos clu-     en el periodo que comienza 2019 – 2020, como
 autoridades en los clubes Rotary Paso de la                    bes de la zona y luego se compartiera una cena      secretario Elías Zumar, y Marcos Legeleng en la
                                                                de camaradería. El nuevo presidente del Rotary      tesorería. Por su parte en el club Rotary Satélite,
               Arena y Rotary Satélite.                         Paso de la Arena, Juan Abatte, felicitó a su ante-  -que por el momento está integrado sólo de muje-
                                                                cesor, Raúl Rivero, por la gestión realizada en el  res- asumió como presidenta, Rosalia Pedocchi,
La fría noche del martes 16 de julio no fue im-                 periodo que concluyó. Abatte, hace 35 años es       como secretaria Teresita Zumar (quién dejó la
    pedimento para que un gran número de rota-                  integrante de este club Rotary y lo acompañarán     presidencia) y como tesorera, Véronica Villagran
rios y amigos de la institución, se reunieran para

       San FGrranajancisco
                          NOCHE DE OLD HITS

Bebidas: Refresco común y light, agua mineral con y sin gas, cocktail                                            Sábado 24 de agosto de 2019
primavera, aguas saborizadas, vino de Bodega Tomasi, whisky Jhonnie                                               Horario: 22:00 a 05:00 hrs.
Walker etiqueta roja, cerveza de barril.
1er. Plato: Val au vent con salpicón de ave en base de hojas verdes, cham-
pignones a la provenzal y tomatitos cherry.
Plato principal: Braseros a la mesa con: Muslos de pollo, colita de cuadril,
asado de tira, pulpa de bondiola, chorizos, cebollas y morrones asados,
papines al ajillo.
Ensaladas: Variedad de lechugas y tomate. Papas, mayonesa y perejil
Postre: Mesa buffet con variedad de postres tradicionales de la Granja.
Mesa de té, café con crema y palmitas hojaldradas.

   Audio y luces Global   eImn pmoerste$a  pcoormppaarretjiada  indivCidoupsaet$olres1mso.0nde0ase0sa2:s, 4 o 6
Eventos, DJ’S residentes                   4.500

  Iván Braida, Marcelo
Cisnero y Gastón Toledo.

       Reservas: 23120064 - 096401837 - 099684771 - Cno O’ Higgins 8590
                                                                           granjasanfrancisco.montevideo@gmail.com
   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12